Peito de peru em tiras 800g (em bandeja) | Sadia

Peito de peru em tiras 800g (em bandeja)

Fogão

TIRAS DE PEITO DE PERU À MODA INDIANA

Ingredientes:

800g de Peito de Peru em tiras
3 cebolas grandes, picadas
5 dentes de alho, picados
70g de manteiga
40ml de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de gengibre fresco, ralado
1 colher (sobremesa) páprica picante
1 colher (café) de noz moscada
1 colher (café) de canela em pó
300ml de água
5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
200g de champignons inteiros
400 ml de leite de coco
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Refogue a cebola e o alho na manteiga e azeite. Junte o Peito de Peru em tiras até dourar levemente. Tempere com o sal, a pimenta, gengibre, noz moscada, a páprica, a canela e mexa bem. Junte os tomates, a água e os champignons e deixe cozinhar por 10 minutos ou até a água começar a secar. Junte o leite de coco, deixe ferver e sirva com arroz integral.

 

Modo de Preparo

Informações Nutricionais

107g (cinco unidades)
Valor Calórico
125
g
1%
Carboidratos
0
g
%
Proteínas
24
g
%
Gorduras totais
3
g
%
Gorduras saturadas
1.1
g
%
Gorduras trans
0
g
%
Fibra alimentar
0
g
%
Sódio
104
mg
%
Gorduras monoinsaturadas
1.2
g
%
Colesterol
37
mg
%
Gorduras poliinsaturadas
0.7
g
%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Fechar tabela

Produtos Relacionados

Peito de peru em bifes 800g (em bandeja)

Peito de peru em bifes 800g (em bandeja)

Peru carne moída 800g (em bandeja)

Peru carne moída 800g (em bandeja)

Frango Fácil - Sobrecoxa

Frango Fácil - Sobrecoxa

Frango Fácil - Filé de peito

Frango Fácil - Filé de peito