Peru carne moída 800g (em bandeja) | Sadia

Peru carne moída 800g (em bandeja)

Fogão

ALMÔNDEGA ASSADA DE PERU

Ingredientes - Para a almôndega:

500g Carne Moída de Peru Sadia
150g cebola picada
1 ovo
150g Farinha de Rosca
½ xícara de salsinha picada
1 colher de sopa de azeite extravirgem
Sal (a gosto)
Pimenta do Reino (a gosto)

Ingredientes - Para o molho:

300g tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados em cubos
150g cebola picada
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite extravirgem
Manjericão (a gosto)
Sal (a gosto)
Pimenta (a gosto)

Modo de Preparo - Para a almôndega:
Em um recipiente disponha a carne moída de peru, a cebola, salsinha, ovo, farinha de rosca, azeite, sal e a pimenta. 
Misture até ficar homogêneo e faça bolinhas do tamanho que preferir.
Em uma assadeira pincelada com azeite, organize as bolinhas  e leve para assar no forno preaquecido a180°C por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja dourado.

Modo de Preparo - Para o molho:
Em uma panela aquecida com azeite doure o alho e a cebola. Acrescente os tomates e refogue até começar a desmanchar. Tempere com Sal e Pimenta a gosto. Finalize com as folhas de manjericão e sirva quente sobre as almôndegas assadas.

 

Modo de Preparo

Fogão

ESPAGUETE DE ABOBRINHA COM MOLHO BOLONHESA DE PERU

Ingredientes - Para o molho:

500g Carne Moída de Peru Sadia
250g de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados em cubos 
150g cebola picada
1 dente de alho espremido
Azeite extravirgem (a gosto)
130g extrato de tomate
500 mL de água fervente
Sal (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto) 
Folhas de manjericão (a gosto)

Ingredientes - Para o espaguete de abobrinha:

300g de abobrinha 
2 dentes de alho ralado
Azeite extravirgem (a gosto)

Modo de Preparo:
Em uma panela aquecida com azeite, doure a cebola e o alho. Em seguida, acrescente a carne moída de peru, tempere com sal e pimenta à gosto e deixe refogar por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente o tomate picado, o extrato de tomate, a água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Ajuste o sal e pimenta do reino e reserve. 
Corte a abobrinha em lâminas bem finas, em seguida corte as lâminas em tiras.
Doure o alho em um fio de azeite. Desligue o fogo. Sem deixar esfriar, acrescente a abobrinha e tempere com sal a gosto.
Monte o espaguete em formato de ninho e coloque o molho de tomate no centro. Decore com folhas de manjericão e sirva.

 

Modo de Preparo

Informações Nutricionais

62g
Valor Calórico
125
Kcal=KJ
1%
Carboidratos
0
g
%
Proteínas
12
g
%
Gorduras totais
8.4
g
%
Gorduras saturadas
2.7
g
%
Gorduras trans
0
g
%
Fibra alimentar
0
g
%
Sódio
46
mg
%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Fechar tabela

Produtos Relacionados

Peito de peru em bifes 800g (em bandeja)

Peito de peru em bifes 800g (em bandeja)

Peito de peru em tiras 800g (em bandeja)

Peito de peru em tiras 800g (em bandeja)

Frango Fácil - Sobrecoxa

Frango Fácil - Sobrecoxa

Frango Fácil - Filé de peito

Frango Fácil - Filé de peito