ABOBRINHA RECHEADA COM FRANGO | Sadia

Receitas

ABOBRINHA RECHEADA COM FRANGO

45 minutos
4 porções

Ingredientes

INGREDIENTES SADIA

Ingredientes

  • 1 Filé de peito de frango Sadia cozido e desfiado
  • 2 abobrinhas italianas
  • 2 colheres (sopa) de Qualy light
  • 2 dentes de alho descascados e picados
  • ½ cebola média descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino preta moída a gosto

Preparo

  1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma colher, retire toda a polpa das abobrinhas, formando barquinhas. Pique as polpas retiradas das abobrinhas e reserve;
  2. Em uma frigideira, derreta 1 das colheres de margarina e refogue a cebola e o alho. Junte a cenoura, a polpa de abobrinha picada, o frango desfiado e refogue. Junte a salsinha e tempere com sal e pimenta; se desejar adicione mais ingredientes sugeridos n
  3. Distribua o recheio nas metades das abobrinhas, transfira as abobrinhas já recheadas para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar, em forno a 180 °C, por aproximadamente 15 minutos;
  4. Retire o papel-alumínio, polvilhe o parmesão e acomode pedaços da margarina restante na superfície das abobrinhas. Retorne ao forno para gratinar (até começar a dourar - aproximadamente 10 minutos) e sirva.

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