ALMÔNDEGAS SADIA NO PURÊ | Sadia

Receitas

ALMÔNDEGAS SADIA NO PURÊ

30 minutos
4 porções

Ingredientes

INGREDIENTES SADIA

Ingredientes

  • 12 Almôndegas de carne bovina Sadia
  • 4 batatas descascadas, cozidas e amassadas
  • ½ xícara (chá) de leite semidesnatado aquecido
  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 1 xícara (chá) de molho de tomates (de preferência caseiro)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Preparo

  1. Em um recipiente, misture as batatas amassadas, o leite quente, a margarina e o sal, até obter um purê;
  2. Em um refratário, espalhe o purê e, com ajuda de uma colher, faça pequenas cavidades. Em cada cavidade, coloque uma almôndega congelada. Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado;
  3. Leve para assar em forno a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Almôndega de Carne

Almôndega de Carne

Filé de Frango Parmegiana

Filé de Frango Parmegiana

Milanesa de Frango

Milanesa de Frango