BATATA ROSTI COM PRESUNTO | Sadia

Receitas

BATATA ROSTI COM PRESUNTO

35 minutos
4 porções

Ingredientes

INGREDIENTES SADIA

  • Presunto Cozido sem Capa de Gordura Fatiado

Ingredientes

  • 16 fatias de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia cortadas tiras pequenas
  • 2 batatas grandes descascadas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pote de cream cheese light
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 colher (café) de óleo vegetal

Preparo

  1. Cozinhe as batatas inteiras por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem ligeiramente cozidas, porém, firmes. Espere que esfriem e rale-as no ralo grosso; tempere com o sal e a pimenta. Reserve;
  2. Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola no azeite. Desligue o fogo e acrescente o presunto, o cream cheese, o manjericão, o tomilho e reserve;
  3. Na palma da mão, coloque 3 colheres de sopa de batata e aperte bem. No centro, coloque 1 colher de sopa do recheio de presunto e cubra com outra porção de batatas, apertando bem; faça 4 batatas rosti;
  4. Disponha as batatas rosti em uma assadeira untada com óleo e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.
  5. Dica: Se preferir, pode grelhar suas batatas em frigideira com óleo ou azeite

Receitas Relacionadas

SANDUÍCHE DE METRO FESTIVO SANDUÍCHE DE METRO FESTIVO
MACARRÃO NA PRESSÃO MACARRÃO NA PRESSÃO
CANELONE DE PRESUNTO CANELONE DE PRESUNTO
ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO E AZEITONAS ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO E AZEITONAS

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados

Presunto Cozido sem Capa de Gordura

Presunto Cozido sem Capa de Gordura

Presunto de Peru Cozido

Presunto de Peru Cozido

Presunto Fatiado 200g

Presunto Fatiado 200g

Apresuntado Retangular

Apresuntado Retangular