FILÉS DE FRANGO AO MOLHO DE LARANJA, CENOURA E GENGIBRE | Sadia

Receitas

FILÉS DE FRANGO AO MOLHO DE LARANJA, CENOURA E GENGIBRE

20 minutos
4 porções

Ingredientes

INGREDIENTES SADIA

Ingredientes

  • 8 Filezinhos de peito de frango Sadia descongelados
  • 2 Xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 Colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 Cenouras descascadas e picadas grosseiramente

Preparo

  1. No liquidificador, bata a cenoura com metade do suco de laranja, coe e reserve;
  2. Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de margarina, acrescente a farinha e deixe dourar;
  3. Acrescente o suco coado e deixe cozinhar, em fogo baixo, até começar a engrossar;
  4. Acrescente o gengibre, a outra metade do suco de laranja, tempere com a pimenta e o sal, formando um molho. Reserve;
  5. Tempere os filés com a pimenta e o sal e grelhe com o restante da margarina. Sirva o molho sobre o frango grelhado.
  6. Dica: Sirva acompanhado de arroz e vagem.

Receitas Relacionadas

FILEZINHO DE PEITO DE FRANGO GRELHADO COM SUCO DE LARANJA FILEZINHO DE PEITO DE FRANGO GRELHADO COM SUCO DE LARANJA
FILEZINHO DE PEITO DE FRANGO GRELHADO COM SUCO DE LARANJA FILEZINHO DE PEITO DE FRANGO GRELHADO COM SUCO DE LARANJA
PEITO DE PERU BOLINHA COM LARANJA PEITO DE PERU BOLINHA COM LARANJA
PEITO DE PERU CROCANTE E SAUDÁVEL PEITO DE PERU CROCANTE E SAUDÁVEL

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados

Filé de peito de Frango

Filé de peito de Frango

Filezinho de peito de Frango

Filezinho de peito de Frango

Sobrecoxa de Frango

Sobrecoxa de Frango

Moela de Frango

Moela de Frango