HAMBÚRGUER COM QUEIJO E BACON | Sadia

Receitas

HAMBÚRGUER COM QUEIJO E BACON

20 minutos
6 porções

Ingredientes

INGREDIENTES SADIA

Ingredientes

  • 6 Hambúrgueres Bovinos Sadia
  • ½ embalagem de Bacon em cubos Sadia (70g)
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone bem picado
  • 1 xícara (chá) de Queijo mussarela Sadia bem picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 cebolas descascadas e cortadas em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 6 Colheres (sobremesa) de maionese
  • 6 pães para hambúrguer cortados ao meio

Preparo

  1. Em uma frigideira, doure o bacon em sua própria gordura e reserve;
  2. Em um recipiente, coloque o provolone, a mussarela, o bacon dourado e a salsinha e misture. Com as mãos, modele bolinhas levemente achatadas com esta mistura. Reserve;
  3. Em uma panela, doure as cebolas com a margarina e o açúcar e deixe em fogo baixo, até que fiquem escuras e caramelizadas;
  4. Na mesma frigideira em que o bacon foi dourado, grelhe os hambúrgueres de ambos os lados; quando virá-los, acomode sobre cada um deles uma bolinha da mistura de queijos;
  5. Deixe os hambúrgueres na frigideira tampada por mais alguns instantes para que os queijos derretam;
  6. Monte os sanduíches: espalhe maionese nos pães, acomode 1 hambúrguer com os queijos. Sobre ele coloque um pouco da cebola e cubra com a outra metade do pão. Sirva.

Receitas Relacionadas

ESCONDIDINHO DE HAMBÚRGUER ESCONDIDINHO DE HAMBÚRGUER
SURPRESA DE BATATA E HAMBÚRGUER SURPRESA DE BATATA E HAMBÚRGUER
CANAPÉS DE NUGGETS CANAPÉS DE NUGGETS
ALMÔNDEGAS SADIA NO PURÊ ALMÔNDEGAS SADIA NO PURÊ

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados

Hambúrguer de Carne Bovina 672g

Hambúrguer de Carne Bovina 672g

Hambúrguer sabor Churrasco 672g

Hambúrguer sabor Churrasco 672g

Hambúrguer de Frango 672g

Hambúrguer de Frango 672g