PEITO DE FRANGO COM ABACAXI | Sadia

Receitas

PEITO DE FRANGO COM ABACAXI

20 minutos
4 porções

Ingredientes

INGREDIENTES SADIA

  • Peito de Frango

Ingredientes

  • 2 peitos de frango Sadia descongelados e cortados em cubos médios
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 3 fatias de abacaxi cortadas em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de gengibre picado
  • ¼ xícara (chá) de saquê
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (café) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de tangerina
  • cebolinha picada a gosto

Preparo

  1. Tempere o frango com o sal e a pimenta;
  2. Em uma frigideira, doure a metade da quantidade de cebola no óleo, acrescente o frango e refogue, acrescente o abacaxi e cozinhe. Reserve;
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o restante da cebola.
  4. Adicione o gengibre, o saquê, o molho de soja, o amido de milho diluído no suco de tangerina e misture até que comece a engrossar. Sirva o molho sobre o frango com abacaxi e finalize salpicando a cebolinha.
  5. Dica: Sirva acompanhado por brócolis.

Receitas Relacionadas

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados

Filé de peito de Frango

Filé de peito de Frango

Filezinho de peito de Frango

Filezinho de peito de Frango

Sobrecoxa de Frango

Sobrecoxa de Frango

Moela de Frango

Moela de Frango