SOBRECOXA DE FRANGO À PARMEGIANA | Sadia

Receitas

SOBRECOXA DE FRANGO À PARMEGIANA

60 minutos
5 porções

Ingredientes

INGREDIENTES SADIA

Ingredientes

  • 5 Sobrecoxas de frango Sadia descongeladas
  • 1 dente de alho descascado e amassado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomates (de preferência caseiro)
  • 5 fatias de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
  • 5 fatias de Queijo mussarela Sadia
  • orégano seco a gosto
  • pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • sal a gosto

Preparo

  1. Desosse as sobrecoxas e tempere-as com o alho, o sal e a pimenta;
  2. Forre o fundo de uma assadeira com um pouco do molho de tomates;
  3. Posicione as sobrecoxas sobre a camada de molho e cubra com 1 fatia de presunto e 1 fatia de mussarela;
  4. Coloque o restante do molho e leve ao forno a 200°C por aproximadamente 50 minutos. Salpique o orégano e sirva.

Receitas Relacionadas

SOBRECOXAS AO PARMESÃO SOBRECOXAS AO PARMESÃO
FRANGO À PASSARINHO AO FORNO COM ORÉGANO FRANGO À PASSARINHO AO FORNO COM ORÉGANO

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados

Filé de peito de Frango

Filé de peito de Frango

Filezinho de peito de Frango

Filezinho de peito de Frango

Sobrecoxa de Frango

Sobrecoxa de Frango

Moela de Frango

Moela de Frango