SOBRECOXAS AO PARMESÃO | Sadia

Receitas

SOBRECOXAS AO PARMESÃO

1 hora e 20 minutos
4 porções

Ingredientes

INGREDIENTES SADIA

Ingredientes

  • 4 Sobrecoxas de Frango Sadia descongeladas
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de páprica
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite semidesnatado
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal

Preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha, o sal, a pimenta e a páprica; passe as sobrecoxas na farinha de trigo temperada;
  2. Em seguida, passe-as no ovo batido com leite eempane na farinha de rosca misturada com o parmesão, a salsinha e o alecrim;
  3. Em refratário próprio para forno untado com margarina, acomode as sobrecoxas empanadas; por cima, espalhe pequenos pedaços de margarina;
  4. Asse em forno a 200°C por aproximadamente 50 minutos, até que as sobrecoxas fiquem douradas. Sirva em seguida.

Receitas Relacionadas

SOBRECOXA DE FRANGO À PARMEGIANA SOBRECOXA DE FRANGO À PARMEGIANA
FRANGO À PASSARINHO AO FORNO COM ORÉGANO FRANGO À PASSARINHO AO FORNO COM ORÉGANO

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados

Filé de peito de Frango

Filé de peito de Frango

Filezinho de peito de Frango

Filezinho de peito de Frango

Sobrecoxa de Frango

Sobrecoxa de Frango

Moela de Frango

Moela de Frango