SOPA DE ERVILHA E PRESUNTO | Sadia

Receitas

SOPA DE ERVILHA E PRESUNTO

40 minutos
8 porções

Ingredientes

Refogado de presunto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia cortado em cubos médios
  • 3 dentes de alho descascados e picados
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • sal a gosto

Sopa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ervilha seca
  • 2 ½ litros de caldo de legumes (de preferência caseiro)
  • 1 cebola descascada e cortada em quatro
  • 2 folhas de louro

Preparo

  1. Sopa: Em uma panela, cozinhe as ervilhas com o caldo de legumes, a cebola e as folhas de louro, até ficarem macias(aproximadamente 20 minutos);
  2. Retire as folhas de louro e bata as ervilhas no liquidificador com o caldo do cozimento e a cebola, até obter um creme homogêneo.
  3. Refogado de presunto: Em uma panela, doure o alho no óleo e acrescente os cubos de presunto; quando o presunto estiver levemente dourado, misture-o ao creme de ervilhas;
  4. Tempere a sopa com o sal e a pimenta. Sirva quente.

Receitas Relacionadas

STROGONOFF DE PRESUNTO STROGONOFF DE PRESUNTO
SALADA DE MACARRÃO SALADA DE MACARRÃO
OMELETE COM QUEIJO E PRESUNTO OMELETE COM QUEIJO E PRESUNTO
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM PRESUNTO SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM PRESUNTO

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados

Presunto Cozido sem Capa de Gordura

Presunto Cozido sem Capa de Gordura

Presunto de Peru Cozido

Presunto de Peru Cozido

Presunto Fatiado 200g

Presunto Fatiado 200g

Apresuntado Retangular

Apresuntado Retangular