Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 4 medalhões de Filé Mignon Suíno Sadia cortados em cubos pequenos *
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • ¼ de xícara (chá) de conhaque ou outra bebida alcoólica (etapa opcional)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

1 Em uma panela, doure a carne no azeite, até que fique dourada;

2 Junte a cebola, o sal e a pimenta; deixe a cebola dourar;

3 Acrescente o extrato de tomate e cozinhe por mais alguns instantes;

4 Etapa opcional - Adicione o conhaque (ou outra bebida alcoólica) e, com cuidado, coloque fogo dentro da panela, para flambar. Aguarde até que o fogo se apague;

5 Abaixe o fogo e junte o creme de leite, o molho inglês, a noz moscada e a mostarda; misture sem deixar ferver. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.