Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Filés de peito de frango Sadia descongelados *
  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 2 talos de alho-poró cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite semidesnatado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 Corte os filés em tiras e tempere-os com o sal;

2 Em uma frigideira, grelhe as tiras com 1 colher de margarina até que dourarem. Acrescente o alho-poró e refogue. Coloque o frango em um refratário próprio para forno e reserve;

3 Em uma panela, derreta a margarina restante e acrescente a farinha de trigo. Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar até formar um molho espesso e uniforme;

4 Espalhe o molho branco sobre o frango, cubra com o parmesão e leve para gratinar, em forno a 210º C, por 25 minutos. Sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.