Ir para o conteúdo
imagem
Ícone de tempo 100 min
Ícone de quantidade de pessoas 4 pessoas

Coxinhas marinadas

com suco de maracujá, alecrim e mel, assadas

ingredientes

  • Polpa de 1 maracujá
  • 150ml de água
  • 400g de coxinha da asa (Drumette) Sadia Bio
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de sal
  • Ramos de alecrim fresco a gosto
  • Papel alumínio

modo de preparo

01. Bata a polpa do maracujá com a água no modo pulsar no liquidificador. Passe por uma peneira.

02. Coloque o suco de maracujá, as coxinhas e o restante dos ingredientes em uma tigela. Leve para a geladeira por 1 hora.

03. Preaqueça o forno a 180°C.

04. Transfira as coxinhas e todo o tempero para uma assadeira, cubra com papel alumínio (lado brilhante para dentro) e leve para assar por 40 minutos ou até que a carne comece a se desgrudar do osso.

05. Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 230°C e asse até que as coxinhas esteja douradas.

06. Sirva.

um trator no campo a direita e uma casa na esquerda

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.