Ir para o conteúdo
imagem
Ícone de quantidade de pessoas 4 pessoas

Frango ao molho de vinho

ingredientes

  • 4 Sobrecoxas de Frango Sadia Bio
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para selar
  • 200g de cebola bolinha
  • 250g de cenoura mini
  • 1 cabeça de alho
  • 100g de cogumelo paris
  • 250ml de vinho tinto seco
  • 4 tomates cortados em 4
  • Tomilho a gosto
  • Alecrim a gosto

modo de preparo

01. Temperar o Frango Sadia Bio com sal e pimenta dos dois lados.

02. Selar o Frango Sadia Bio em uma frigideira bem quente com azeite. Reservar.

03. Na mesma frigideira, refogar a cebola e as cenouras.

04. Selar 1 cabeça de alho cortada ao meio e reservar.

05. Refogar os cogumelos e juntar os tomates e o vinho.

06. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.

07. Dispor os Frangos Sadia Bio selados, o tomilho, o alecrim e retornar com o alho.

08. Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.

09. Servir.

um trator no campo a direita e uma casa na esquerda

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.