- 4p
Frango ao molho de vinho
PRODUTO UTILIZADO
Sobrecoxa
INGREDIENTES
- 4 Sobrecoxas de Frango Sadia Bio
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para selar
- 200g de cebola bolinha
- 250g de cenoura mini
- 1 cabeça de alho
- 100g de cogumelo paris
- 250ml de vinho tinto seco
- 4 tomates cortados em 4
- Tomilho a gosto
- Alecrim a gosto
MODO DE PREPARO
- 01. Temperar o Frango Sadia Bio com sal e pimenta dos dois lados.
- 02. Selar o Frango Sadia Bio em uma frigideira bem quente com azeite. Reservar.
- 03. Na mesma frigideira, refogar a cebola e as cenouras.
- 04. Selar 1 cabeça de alho cortada ao meio e reservar.
- 05. Refogar os cogumelos e juntar os tomates e o vinho.
- 06. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
- 07. Dispor os Frangos Sadia Bio selados, o tomilho, o alecrim e retornar com o alho.
- 08. Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.
- 09. Servir.