Empanadinhos Leves de Frango
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4 porções
INGREDIENTES
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Empanadinhos de frango:
- • 1 pacote (600g) de Filézinhos de peito de frango Orgânicos Sadia descongelados
- • 2 potes de iogurte natural
- • 1 colher (café) de sal
- • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
- • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- • 1 colher (sopa) de óleo vegetal (para untar)
- •
Molho tártaro caseiro:
- • 1 ovo
- • 1 colher (chá) de vinagre ou suco de limão
- • 1 colher (chá) mostarda tradicional ou Dijon
- • 1 copo (200ml) de óleo vegetai
- • 1 pepino em conserva cortado em cubos pequenos
PREPARO
Empanadinhos de frango:
Corte os Filézinhos de peito de frango Orgânicos Sadia em pedaços médios e coloque-os em um recipiente; adicione os iogurtes, o sal e a pimenta;
Em um prato, coloque a farinha de milho e a aveia e misture;
Envolva os pedaços de filézinho com iogurte com as farinhas, empanando;
Unte uma assadeira com óleo e posicione os filezinhos empanados lado a lado. Leve ao forno à 210 graus por 30 minutos. Reserve.
Molho tártaro caseiro:
Em uma liquidificador, bata o ovo, o vinagre e a mostarda;
Continue batendo e vá adicionando o óleo aos poucos (em fio), até obter uma consistência de maionese;
Junte os picles de pepino picados à maionese.
Sirva o molho tártaro com os empanados de frango.