Ingredientes
- 100g de presunto Sadia picado
- 100g de queijo mussarela Sadia ralado
- 100g de requeijão
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola picada em cubinhos
- 1 dente de alho
- ¼ xícara de bacon Sadia picado
- 300g de frango Sadia moído *
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 fatia de pão esmigalhado
- ½ xícara de farinha de pão
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de farinha de pão
- 2 ½ xícaras de molho branco
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
1 Em uma tigela, misturar o presunto, o queijo e o requeijão. Reservar.
2 Refogar a cebola, o alho e o bacon no azeite de oliva até dourar. Reservar.
3 Em uma tigela, dispor o frango Sadia e temperar com sal e pimenta do reino.
4 Adicionar a cebola e o alho refogados e o bacon, o pão esmigalhado, a farinha de pão e misturar bem.
5 Abrir pequenas porções na palma da mão e rechear com a mistura de queijo e presunto.
6 Empanar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de pão.
7 Fritar em óleo quente até ficarem douradinhas. Escorrer em papel absorvente e reservar.
8 Em um refratário, dispor o molho branco, as almôndegas e polvilhar com queijo.
9 Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
10 Finalizar com salsinha picada.