Almôndegas de peru com molho | Sadia

Receitas

Almôndegas de peru com molho

30 min
4 porções

Ingredientes

Carne de peru moída Sadia

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho descascados e picados finamente
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada finamente
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o tomate pelado e, quando levantar fervura, acrescente o orégano, metade do sal e a pimenta. Reserve;
  2. Em um recipiente, misture a cebola, a carne moída, o ovo, a salsinha, a farinha, o restante do sal e pimenta;
  3. Deixe descansar por 5 minutos na geladeira. Molde pequenas bolinhas e reserve (aproximadamente 18 bolinhas);
  4. Aqueça o molho e adicione as almôndegas para cozinhar no molho (aproximadamente 15 minutos). Sirva quente.

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados

Peito de peru em bifes 800g (em bandeja)

Peito de peru em bifes 800g (em bandeja)

Peru carne moída 800g (em bandeja)

Peru carne moída 800g (em bandeja)

Peito de peru em tiras 800g (em bandeja)

Peito de peru em tiras 800g (em bandeja)

Frango Fácil - Sobrecoxa

Frango Fácil - Sobrecoxa