Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 12 Almôndegas de carne bovina Sadia *
  • 4 batatas descascadas, cozidas e amassadas
  • ½ xícara (chá) de leite semidesnatado aquecido
  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 1 xícara (chá) de molho de tomates (de preferência caseiro)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 Em um recipiente, misture as batatas amassadas, o leite quente, a margarina e o sal, até obter um purê;

2 Em um refratário, espalhe o purê e, com ajuda de uma colher, faça pequenas cavidades. Em cada cavidade, coloque uma almôndega congelada. Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado;

3 Leve para assar em forno a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.