Ingredientes
-
Tapenade de azeitona preta:
- 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
- 2 colheres (sopa) de nozes
- 1 dente de alho picado
- 4 colheres (sopa) de azeite
-
Montagem e finalização:
- 4 fatias de Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia
- 1 baguete de parmesão grande
- 1 pacote de Mortadela Defumada Fatiada Soltíssimo Sadia *
- Rúcula a gosto
Modo de preparo
Tapenade de azeitona preta:
1 Coloque em um processador, a azeitona, as nozes, o alho e o azeite.
2 Bata em modo pulsar, para ficar com pedacinhos maiores sem virar uma pasta lisa.
3 Reserve.
Montagem:
4 Em uma frigideira média, coloque o Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia e leve ao fogo médio para derreter.
5 Distribua a mussarela derretida na baguete de parmesão, em seguida coloque a Mortadela Defumada Fatiada Soltíssimo Sadia , 4 colheres(sopa) de tapenade de azeitona preta reservada e finalize com as rúculas.
6 Sirva em seguida!