Bife de peito de peru com legumes | Sadia

Receitas

Bife de peito de peru com legumes

25 min
2 porções

Ingredientes

Bife de peito de peru

Ingredientes

  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho descascado e picado finamente
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos cortados em lâminas finas

Preparo

  1. Tempere os bifes de peru com sal e pimenta;
  2. Em uma frigideira grande, aqueça bem metade do azeite e grelhe os bifes por todos os lados, até que estejam dourados e bem cozidos;
  3. Retire os bifes da panela, adicione o suco de limão e reserve;
  4. Na mesma frigideira, acrescente o restante do azeite, o alho, a cebola, a cenoura, os tomates e os cogumelos;
  5. Quando os vegetais estiverem cozidos, volte os bifes grelhados à frigidera, ajuste o sal e a pimenta (se necessário) e sirva quente.

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados

Peito de peru em bifes 800g (em bandeja)

Peito de peru em bifes 800g (em bandeja)

Peru carne moída 800g (em bandeja)

Peru carne moída 800g (em bandeja)

Peito de peru em tiras 800g (em bandeja)

Peito de peru em tiras 800g (em bandeja)

Frango Fácil - Sobrecoxa

Frango Fácil - Sobrecoxa