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Ingredientes

  • Legumes assados:

  • 1 abobrinha média em rodelas
  • 1 cenoura média em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 cebola roxa em pétalas
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Ramos de tomilho a gosto
  • Bife suíno ao molho madeira:

  • 1 embalagem de Bife Suíno Sadia descongelado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • ¼ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva

Modo de preparo

Legumes assados:

1 Em uma assadeira média, adicione os legumes cortados e tempere com sal e pimenta-do-reino.

2 Regue com azeite e misture bem.

3 Finalize com os ramos de tomilho e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja cozido e levemente dourado.

4 Reserve.

Bife suíno ao molho madeira:

5 Em um bowl médio, adicione o Bife Suíno Sadia, tempere com sal, pimenta-do-reino e o alho.

6 Misture bem e reserve.

7 Em uma frigideira média antiaderente, leve ao fogo médio e adicione o óleo.

8 Grelhe os lombos suínos por 5 minutos de cada lado ou até que estejam cozidos e levemente dourados.

9 Reserve.

10 Na mesma panela, adicione a manteiga e a farinha de trigo. Misture.

11 Coloque o extrato de tomate e, em seguida, adicione o vinho.

12 Misture com um fouet e coloque o caldo de carne.

13 Deixe cozinhar por 5 minutos ou até engrossar.

14 Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com o champignon.

15 Sirva em seguida os bifes de lombo com o molho madeira e os legumes assados.

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