Ingredientes
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Legumes assados:
- 1 abobrinha média em rodelas
- 1 cenoura média em rodelas
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 1 cebola roxa em pétalas
- ¼ xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Ramos de tomilho a gosto
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Bife suíno ao molho madeira:
- 1 embalagem de Bife Suíno Sadia descongelado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- ¼ xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de champignon em conserva
Modo de preparo
Legumes assados:
1 Em uma assadeira média, adicione os legumes cortados e tempere com sal e pimenta-do-reino.
2 Regue com azeite e misture bem.
3 Finalize com os ramos de tomilho e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja cozido e levemente dourado.
4 Reserve.
Bife suíno ao molho madeira:
5 Em um bowl médio, adicione o Bife Suíno Sadia, tempere com sal, pimenta-do-reino e o alho.
6 Misture bem e reserve.
7 Em uma frigideira média antiaderente, leve ao fogo médio e adicione o óleo.
8 Grelhe os lombos suínos por 5 minutos de cada lado ou até que estejam cozidos e levemente dourados.
9 Reserve.
10 Na mesma panela, adicione a manteiga e a farinha de trigo. Misture.
11 Coloque o extrato de tomate e, em seguida, adicione o vinho.
12 Misture com um fouet e coloque o caldo de carne.
13 Deixe cozinhar por 5 minutos ou até engrossar.
14 Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com o champignon.
15 Sirva em seguida os bifes de lombo com o molho madeira e os legumes assados.