Ingredientes
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Molho barbecue:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- ¼ xícara (chá) de ketchup
- ¼ xícara (chá) de água
- 2 colheres(sopa) xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1 ½ colher (sopa) molho inglês
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 cravo
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Batatas rústicas:
- 500g de batata bolinha cortada em 4 partes
- ¼ xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 ramos de alecrim
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Bisteca Suína:
- 1 embalagem de Bisteca Suína Sadia descongelada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão tahiti
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Molho barbecue:
1 Em uma panela média, adicione o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
2 Coloque a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.
3 Adicione o restante dos ingredientes, misture e abaixe o fogo.
4 Deixe cozinhar por 30 minutos ou até que esteja um molho encorpado.
5 Reserve.
Batatas rústicas:
6 Em uma assadeira grande, coloque as batatas cortadas, tempere com sal, pimenta-do-reino e regue com azeite.
7 Adicione os ramos de alecrim, misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que estejam cozidas e levemente douradas.
8 Reserve.
Bisteca Suína:
9 Em um bowl médio, adicione as Bistecas Suínas Sadia, tempere com sal, pimenta-do-reino, o alho picado e o suco de limão.
10 Misture bem.
11 Em uma frigideira antiaderente média, leve ao fogo médio e regue com óleo.
12 Adicione as bistecas temperadas e grelhe por 5 minutos de cada lado ou até que esteja cozida e levemente douradas.
13 Sirva em seguida as bistecas suínas com o molho barbecue e as batatas rústicas.