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Ingredientes

  • Molho barbecue:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • ¼ xícara (chá) de ketchup
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 2 colheres(sopa) xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 ½ colher (sopa) molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cravo
  • Batatas rústicas:

  • 500g de batata bolinha cortada em 4 partes
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ramos de alecrim
  • Bisteca Suína:

  • 1 embalagem de Bisteca Suína Sadia descongelada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão tahiti
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

Molho barbecue:

1 Em uma panela média, adicione o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.

2 Coloque a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.

3 Adicione o restante dos ingredientes, misture e abaixe o fogo.

4 Deixe cozinhar por 30 minutos ou até que esteja um molho encorpado.

5 Reserve.

Batatas rústicas:

6 Em uma assadeira grande, coloque as batatas cortadas, tempere com sal, pimenta-do-reino e regue com azeite.

7 Adicione os ramos de alecrim, misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que estejam cozidas e levemente douradas.

8 Reserve.

Bisteca Suína:

9 Em um bowl médio, adicione as Bistecas Suínas Sadia, tempere com sal, pimenta-do-reino, o alho picado e o suco de limão.

10 Misture bem.

11 Em uma frigideira antiaderente média, leve ao fogo médio e regue com óleo.

12 Adicione as bistecas temperadas e grelhe por 5 minutos de cada lado ou até que esteja cozida e levemente douradas.

13 Sirva em seguida as bistecas suínas com o molho barbecue e as batatas rústicas.

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