Ingredientes
- 800g de Copa Lombo Sadia fatiada *
- 70g de Manteiga com sal (para Copa Lombo)
- 500g de Farinha de mandioca flocada
- 220g de Manteiga com sal (para Farofa)
- 250g de Castanha do Pará
- 50g de Cebola picada
- 5g de Alho picado
- Pimenta do Reino
- Sal
Modo de preparo
1 Inicie o preparo pela farofa, pique as castanhas de forma grosseira e reserve.
2 Aqueça uma panela e disponha a manteiga e derreta, refogue a cebola e em seguida acrescente o alho.
3 Quando o alho e a cebola estiverem dourados acrescente a castanha picada e deixe que ela frite por 1 minutos aproximadamente.
4 Inclua a farinha crua e misture com os demais ingredientes, deixe que frite levemente até que esteja crocante, retire do fogo e reserve.
5 Siga com o preparo da Copa Lombo, tempere os bifes com sal e pimenta do reino conforme o seu gosto.
6 Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga, acrescente os bifes para que grelhem por 4 min de cada lado.
7 Ao finalizar disponha em um refratário e sirva acompanhado da farofa reservada.