Ingredientes
-
Maionese de batata e ervas:
- 6 batatas médias
- Sal a gosto
- 1 cebola roxa média picada
- 1 xícara (chá) de maionese
- Ervas frescas picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
Costela Bovina:
- 1 embalagem de Costela bovina Sadia
Modo de preparo
Maionese de batata e ervas:
1 Descasque as batatas, corte em cubos médios e adicione em uma panela média.
2 Cubra com água, adicione o sal e leve ao fogo médio para cozinhar.
3 Quando começar a ferver, conte 10 minutos ou o suficiente para cozinhar sem desmanchar.
4 Escorra a água e reserve.
5 Em um bowl médio, adicione a cebola roxa, a maionese, as ervas frescas e misture bem.
6 Adicione as batatas cozidas, misture e tempere com sal e pimenta-do-reino.
7 Regue com azeite, misture e leve para gelar.
Costela Bovina:
8 Coloque a Costela bovina Sadia em uma assadeira média e leve ao forno, conforme as instruções da embalagem.
9 Na hora de servir, regue com o molho apimentado e sirva com a maionese de batata e ervas.