Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Maionese de batata e ervas:

  • 6 batatas médias
  • Sal a gosto
  • 1 cebola roxa média picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Ervas frescas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Costela Bovina:

  • 1 embalagem de Costela bovina Sadia

Modo de preparo

Maionese de batata e ervas:

1 Descasque as batatas, corte em cubos médios e adicione em uma panela média.

2 Cubra com água, adicione o sal e leve ao fogo médio para cozinhar.

3 Quando começar a ferver, conte 10 minutos ou o suficiente para cozinhar sem desmanchar.

4 Escorra a água e reserve.

5 Em um bowl médio, adicione a cebola roxa, a maionese, as ervas frescas e misture bem.

6 Adicione as batatas cozidas, misture e tempere com sal e pimenta-do-reino.

7 Regue com azeite, misture e leve para gelar.

Costela Bovina:

8 Coloque a Costela bovina Sadia em uma assadeira média e leve ao forno, conforme as instruções da embalagem.

9 Na hora de servir, regue com o molho apimentado e sirva com a maionese de batata e ervas.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.