Por Chef Raquel Reis
Ingredientes
- 1 Costela suína Sadia Speciale *
- 1kg de batata rústica Sadia
- 10ml de azeite
- 10g de Páprica picante
- Sal e pimenta a gosto
- 100g de abóbora picada em cubos pequenos e assada (pode ser com casca ou sem)
- Folhas de agrião
- 40g de Tomatinho cereja
- 40g de Lascas de bacon Sadia
- Azeite a gosto
- Suco de ½ limão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1 Levar a costela para o forno por 25 minutos;
2 Levar a batata rústica com azeite para o forno por 20 minutos; assim que retirar, finalizar com páprica e sal e pimenta;
3 Para a salada, montar no prato: abóbora, tomatinhos cortados em 4 partes, folhas de agrião, lascas de bacon e temperar com azeite, limão, sal e pimenta a gosto.