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Por Chef Raquel Reis

Ingredientes

  • 1 costela suína Sadia Speciale *
  • Couscous Marroquino:

  • 200g de couscous
  • 50g de ervilha
  • 30g de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 30g de pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 50g de cenoura em cubos pequenos
  • 30g de tomatinho cereja
  • 90g de amêndoas laminadas e torradas
  • Pimenta do reino a gosto
  • Páprica a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Raspas de limão siciliano
  • Ramos de tomilho para finalização
  • Molho de Legumes:

  • 500ml de água filtrada
  • ½ cenoura em cubos grandes
  • ½ cebola em pedaços grandes
  • ½ salsão em pedaços grandes
  • 50g de manteiga Qualy em cubos

Modo de preparo

1 Levar a costela ao forno por 25 minutos;

2 Cozinhar o couscous em água fervente com sal;

3 Assim que estiver al dente retirar com uma peneira e deixar escorrer;

4 Saltear os cubinhos de cenoura com azeite e em seguida incluir os pimentões e ervilha rapidamente;

5 Unir ao couscous em um bowl e em seguida incluir parte das amêndoas;

6 Temperar com azeite e páprica;

7 Para o molho, preparar um fundo de legumes concentrado com cebola, cenoura e salsão;

8 Levar a quantidade que for utilizar em uma panela pequena e incluir cubos pequenos de manteiga até que ganhe textura, acertar sal e pimenta.

9 Empratamento: Costela suína Sadia Speciale, couscous com molho regado por cima, tomatinhos cortados em 4 partes, amêndoas, tomilho e raspas de limão para finalizar.

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