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Ingredientes

  • Costela

  • 1 Costela com osso Sadia descongelada *
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho descascados e picados
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Molho Barbecue

  • 1 colher (sopa) de cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 2 dentes de alho descascados e picados
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • Onion rings

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas descascadas e cortadas em rodelas grossas
  • Óleo vegetal para fritar
  • ½ xícara (chá) de cerveja

Modo de preparo

1 Tempere a costela com o sal, o alho, a pimenta e o vinho. Posicione a carne em uma assadeira (com o líquido da marinada) e cubra com papel-alumínio;

2 Leve a costela para assar em forno a 240°C por 40 minutos.

3 Em uma panela, doure a cebola na margarina. Em seguida, junte o alho, o molho inglês, o açúcar mascavo, o suco de abacaxi e cozinhe até reduzir pela metade;

4 Tempere com o molho de pimenta e desligue o fogo. Acrescente o catchup, misture bem e divida o molho em duas partes;

5 Retire o papel-alumínio da costela, pincele a cada dez minutos com uma das metades do molho reservado, até a costela ficar bem dourada, por aproximadamente mais 20 minutos.

6 Numa tigela, misture a farinha, o sal e a cerveja; se for necessário acrescente mais cerveja até obter uma mistura homogênea e consistente;

7 Passe cada anel de cebola por essa massa e em seguida frite em óleo quente até dourar. Sirva com a costela e o restante do molho barbecue.

8 Dica: sirva esse prato com arroz branco e purê de maçãs.

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