Ingredientes
- 1 pacote de Coxas e Sobrecoxas de Frango Desossadas Sadia
- 1 xícara de couscous marroquino
- 1 xícara de água quente
- ½ xícara de cebola roxa em cubos
- Folhas de rúcula
- 100g de tomatinho cereja cortados ao meio
- Azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de amêndoas laminadas e tostadas
Modo de preparo
1 Em uma tigela média junte o couscous e a água quente. Tampe a tigela e deixe hidratando por 5 minutos. Com um garfo solte os grãos até que fique sem grumos maiores.
2 Adicione a cebola roxa e reserve;
3 Em seguida, fatiar as Coxas e Sobrecoxas de Frango Desossadas e refogar na panela.
4 Reservar;
5 Em um recipiente, misturar o Cuscuz Marroquino, as folhas de rúcula, os tomatinhos cereja cortados ao meio, um pouco de azeite, temperar com sal e pimenta-do-reino e misturar.
6 Adicionar as fatias de Coxas e Sobrecoxas de Frango Desossadas e misturar novamente.; Servir em um prato e finalizar com as amêndoas laminadas e tostadas.