Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 1 pacote de Coxas e Sobrecoxas de Frango Desossadas Sadia
  • 1 xícara de couscous marroquino
  • 1 xícara de água quente
  • ½ xícara de cebola roxa em cubos
  • Folhas de rúcula
  • 100g de tomatinho cereja cortados ao meio
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de amêndoas laminadas e tostadas

Modo de preparo

1 Em uma tigela média junte o couscous e a água quente. Tampe a tigela e deixe hidratando por 5 minutos. Com um garfo solte os grãos até que fique sem grumos maiores.

2 Adicione a cebola roxa e reserve;

3 Em seguida, fatiar as Coxas e Sobrecoxas de Frango Desossadas e refogar na panela.

4 Reservar;

5 Em um recipiente, misturar o Cuscuz Marroquino, as folhas de rúcula, os tomatinhos cereja cortados ao meio, um pouco de azeite, temperar com sal e pimenta-do-reino e misturar.

6 Adicionar as fatias de Coxas e Sobrecoxas de Frango Desossadas e misturar novamente.; Servir em um prato e finalizar com as amêndoas laminadas e tostadas.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.