Ingredientes
- 1 Peito de frango Sadia descongelado e cortado em cubos *
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 cebola descascada e cortada em quatro partes
- 2 dentes de alho descascados
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de salsa
- 1 folha de louro seca
- 3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
- ½ maço de folhas de mostarda picadas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
1 Cozinhe o frango com a água, a cebola, o alho e as ervas.Depois de cozido, coe o frango e reserve a água do cozimento;
2 No liquidificador, bata o grão-de-bico com 2-3 xícaras de chá da água do cozimento do frango até ficar homogêneo;
3 Em uma panela, despeje o creme batido, acrescente os cubos de frango, as folhas de mostarda e cozinhe até ficar cremoso. Se desejar um creme mais ralo, adicione água;
4 Tempere com o sal, a pimenta e a cebolinha. Sirva quente.