Ingredientes
- 1 xícara (chá) de couscous marroquino
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 colher (café) cúrcuma em pó
- 1 xicara (chá) água fervente
- 1 abobrinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 maço de vagem
- 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
- ½ cebola roxa picada
- 1 Escalope De Mignon Suíno Ao Molho La Creme Com Cogumelos Sadia *
Modo de preparo
1 Em uma tigela, coloque o couscous e tempere com sal, pimenta do reino e cúrcuma;
2 Hidrate o couscous com a água fervente, mexa bem para soltar os grãos e reserve;
3 Corte a abobrinha em meia lua (rodelas grossas cortadas ao meio) e tempere com sal e pimenta do reino;
4 Aqueça uma frigideira, coloque metade do azeite e doure, em fogo alto, as abobrinhas dos dois lados, mantendo-as ainda crocantes e reserve;
5 Na mesma frigideira, coloque as vagens em fogo alto para dourar e mantê-las ainda crocantes, tempere com sal e reserve;
6 Misture o couscous com o tomate, a cebola e a abobrinha e sirva com as vagens e com o Escalope De Mignon Suíno Ao Molho La Creme Com Cogumelos.