Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 6 Hambúrgueres bovinos Sadia *
  • 2 batatas-doces médias descascadas, cozidas e amassadas
  • 1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 1 xícara (chá) de leite semidesnatado quente
  • 6 rodelas de tomates
  • 6 fatias de Queijo mussarela Sadia
  • Sal a gosto
  • Orégano fresco a gosto

Modo de preparo

1 Em um recipiente, misture as batatas, a margarina e o leite, até ficar homogêneo;

2 Em uma frigideira, grelhe os hambúrgueres;

3 Coloque os hambúrgueres nos pratos em que serão servidos.

4 Acomode sobre eles as rodelas de tomate, tempere com sal e coloque 1 fatia de queijo em cima de cada um. Cubra com o purê bem quente, deixando os hambúrgueres escondidos. Salpique o orégano e sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.