Ingredientes
- 3kg de Folha de maniva (mandioca brava)
- 500g de Toucinho
- 500g de Charque (carne seca)
- 500g de Linguiça Portuguesa Sadia
- 500g de Paio Sadia
- 500g de Linguiça tipo Calabresa Sadia *
- 500g de Lombo de porco Sadia
- 10g de Alho picado
- Pimenta de cheiro a gosto
Modo de preparo
1 No primeiro dia coloque a folha de maniva moída em uma panela grande com bastante água. Deixe ferver durante todo o dia em fogo brando, sem deixar secar.
2 No dia seguinte, coloque o toucinho e deixe ferver novamente.
3 No terceiro dia, escalde todas as carnes separadamente e coloque na panela da maniva para ferver, mexa de vez em quando. Acrescente também as linguiças cortadas em rodelas e continue fervendo.
4 No dia seguinte, acrescente o alho e a pimenta e deixe ferver por mais 6 horas, mexendo de vez em quando.
5 Sirva com arroz branco e farinha de mandioca crua.