Ingredientes
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Purê de batata:
- 5 batatas médias
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
- Sal a gosto
- Noz-moscada ralada na hora
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Brócolis:
- 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
- 1 dente de alho picado
- 1 maço de brócolis cozido
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
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Tilápia ao molho de alcaparras:
- 1 embalagem de Tilápia Sadia descongelada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Suco de ½ limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
- 2 dentes de alho picado
- ½ xícara (chá) de alcaparras
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Purê de batata:
1 Descasque e cozinhe as batatas até que estejam macias.
2 Escorra a água e amasse, formando um purê.
3 Adicione o leite, a Qualy cremosa com sal e tempere com sal e noz-moscada.
4 Misture bem e reserve.
Brócolis:
5 Em uma frigideira média, adicione a Qualy cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter.
6 Coloque o alho, misture e em seguida os brócolis.
7 Tempere com sal, pimenta-do-reino, misture e reserve.
Tilápia ao molho de alcaparras:
8 Em um bowl médio, adicione as Tilápias Sadia e tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
9 Misture bem e reserve.
10 Em uma frigideira média, adicione o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
11 Grelhe os filés de tilápia por 3 minutos de cada lado ou até que esteja cozido e levemente dourado.
12 Reserve.
13 Na mesma frigideira, adicione a Qualy cremosa com sal e volte ao fogo médio.
14 Adicione o alho, as alcaparras e misture.
15 Finalize com a salsinha e coloque esse molho sobre os filés de tilápia.
16 Sirva em seguida com o purê de batata e os brócolis.