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Ingredientes

  • Purê de batata:

  • 5 batatas médias
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada ralada na hora
  • Brócolis:

  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
  • 1 dente de alho picado
  • 1 maço de brócolis cozido
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Tilápia ao molho de alcaparras:

  • 1 embalagem de Tilápia Sadia descongelada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de ½ limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ xícara (chá) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Purê de batata:

1 Descasque e cozinhe as batatas até que estejam macias.

2 Escorra a água e amasse, formando um purê.

3 Adicione o leite, a Qualy cremosa com sal e tempere com sal e noz-moscada.

4 Misture bem e reserve.

Brócolis:

5 Em uma frigideira média, adicione a Qualy cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter.

6 Coloque o alho, misture e em seguida os brócolis.

7 Tempere com sal, pimenta-do-reino, misture e reserve.

Tilápia ao molho de alcaparras:

8 Em um bowl médio, adicione as Tilápias Sadia e tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.

9 Misture bem e reserve.

10 Em uma frigideira média, adicione o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.

11 Grelhe os filés de tilápia por 3 minutos de cada lado ou até que esteja cozido e levemente dourado.

12 Reserve.

13 Na mesma frigideira, adicione a Qualy cremosa com sal e volte ao fogo médio.

14 Adicione o alho, as alcaparras e misture.

15 Finalize com a salsinha e coloque esse molho sobre os filés de tilápia.

16 Sirva em seguida com o purê de batata e os brócolis.

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