Ingredientes
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Purê de batata doce e mel:
- 1 quilo de batata doce
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de mel
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Molho de mostarda:
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de mostarda
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
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Filé mignon suíno:
- 1 pacote de filé mignon suíno peça Sadia *
- 2 dentes de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Purê de batata doce:
1 Descasque as batatas doces, corte em 3 partes, coloque em uma panela média e cubra com água.
2 Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 35 minutos ou até que esteja bem macia.
3 Escorra toda a água, amasse bem e volte ao fogo.
4 Adicione a manteiga, misture bem e adicione o leite aos poucos.
5 Tempere com sal e finalize com o mel.
6 Reserve.
Molho de mostarda:
7 Em uma panela pequena, adicione o creme de leite e o leite. Leve ao fogo médio.
8 Quando começar a ferver, adicione a mostarda, misture bem e tempere com sal e pimenta do reino.
9 Reserve.
Filé mignon suíno:
10 Retire o filé mignon suíno Sadia da embalagem, coloque-o em um recipiente e tempere com o alho picado, sal, pimenta do reino e o vinho branco.
11 Misture bem e deixe marinando por, no mínimo, 30 minutos.
12 Em seguida, pegue uma panela grande e leve ao fogo médio para aquecer.
13 Adicione o óleo e, em seguida, o filé mignon suíno.
14 Sele bem por toda a parte, abaixe o fogo e tampe a panela.
15 Pingue água sempre que secar, fazendo o famoso “pinga e frita”.
16 Faça esse processo por 40 minutos ou até que a carne comece a desfiar.
17 Sirva em seguida com o molho de mostarda e o purê de batata doce e mel.