Ingredientes
- 1 pacote (400 gramas) peito de frango cozido e desfiado Sadia *
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate sem semente picado
- 1 lata (170 g) de milho verde
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Páprica doce a gosto
- 1 pote (200 gramas) de requeijão
- 2 xícaras de chá (90 gramas) de batata palha
Modo de preparo
1 Em uma frigideira adicione o azeite, refogue a cebola, o alho, o tomate e o milho.
2 Acrescente o peito de frango desfiado e tempere com o sal, pimenta do reino e a páprica.
3 Acrescente o requeijão e refogue por 5 minutos.
4 Transfira a mistura para um refratário e cubra com batata palha.
5 Leve ao forno por 10 minutos a 180° C, e sirva em seguida!