Ingredientes
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Gohan:
- 2 xícaras (chá) de arroz japonês
- 3 xícaras (chá) de água
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Molho agridoce:
- ½ xícara (chá) de molho de soja
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 dentes de alho
- 2 rodelas de gengibre
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Isca de frango (Tempurá):
- Óleo para fritar
- 1 embalagem de Isca de Frango (tempurá) Sadia
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Finalização:
- Mix de gergelim a gosto
- Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Gohan:
1 Lave o arroz japonês em água corrente, até que saia uma água limpa.
2 Em seguida, coloque a água e deixe de molho por 10 minutos.
3 Leve ao fogo médio e assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
4 Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos e reserve.
Molho agridoce:
5 Em uma panela pequena, adicione o molho de soja, o açúcar, o alho e o gengibre.
6 Leve ao fogo médio e deixe ferver por 15 minutos ou até engrossar.
7 Retire o alho, o gengibre e reserve.
Isca de frango (Tempurá):
8 Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
9 Frite as Iscas de Frango Sadia, até que esteja levemente dourado.
10 Reserve.
Finalização:
11 Em um bowl médio, adicione a isca de frango, molho agridoce a gosto e misture bem.
12 Distribua o gohan nos refratários e adicione as iscas de frango com o molho.
13 Finalize com o mix de gergelim e a cebolinha.
14 Sirva em seguida.