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Ingredientes

  • Gohan:

  • 2 xícaras (chá) de arroz japonês
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Molho agridoce:

  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 dentes de alho
  • 2 rodelas de gengibre
  • Isca de frango (Tempurá):

  • Óleo para fritar
  • 1 embalagem de Isca de Frango (tempurá) Sadia
  • Finalização:

  • Mix de gergelim a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Gohan:

1 Lave o arroz japonês em água corrente, até que saia uma água limpa.

2 Em seguida, coloque a água e deixe de molho por 10 minutos.

3 Leve ao fogo médio e assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.

4 Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos e reserve.

Molho agridoce:

5 Em uma panela pequena, adicione o molho de soja, o açúcar, o alho e o gengibre.

6 Leve ao fogo médio e deixe ferver por 15 minutos ou até engrossar.

7 Retire o alho, o gengibre e reserve.

Isca de frango (Tempurá):

8 Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.

9 Frite as Iscas de Frango Sadia, até que esteja levemente dourado.

10 Reserve.

Finalização:

11 Em um bowl médio, adicione a isca de frango, molho agridoce a gosto e misture bem.

12 Distribua o gohan nos refratários e adicione as iscas de frango com o molho.

13 Finalize com o mix de gergelim e a cebolinha.

14 Sirva em seguida.

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