Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia ralado no ralo grosso *
- 1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida, descascada e cortada em cubos médios
- 1 xícara (chá) de batata-doce pré-cozida, descascada e cortada em cubos médios
- 1 xícara (chá) de mandioquinha pré-cozida, descascada e cortada em cubos médios
- 1 xícara (chá) de vagem pré-cozida, descascada e cortada em rodelas
- 2 gemas batidas
- Noz-moscada ralada a gosto
- Sal a gosto
- ½ pote de requeijão
- 2 claras em neve
Modo de preparo
1 Em um refratário pequeno próprio para forno untado com margarina, coloque todos os legumes, o presunto, as gemas a noz-moscada e o sal e misture tudo;
2 Espalhe o requeijão sobre os legumes e em seguida, cubra com 1 camada de claras em neve;
3 Leve para assar em forno a 200°C, por aproximadamente 20 minutos, até que fique dourado. Sirva.