Ingredientes
- 1 Linguiça tipo Calabresa Sadia *
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 copo (200 ml) de cachaça
- 2 ovos
- Salsinha picada finamente a gosto
- 3 pimentas biquinho
- 2 xícaras (chá) de farinha Panko (farinha de rosca japonesa)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Modo de preparo
1 Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola;
2 Acrescente os ovos (quebre-os na panela) e depois a farinha, mexa continuamente, até que os ovos cozinhem (ficarão com o aspecto de ovos mexidos);
3 Em outra frigideira, coloque mais o restante da manteiga e depois refogue a lingüiça, até que doure; Flambe a lingüiça com a cachaça, adicionando a cachaça em uma concha e colocando fogo na bebida;
4 Despeje a bebida “incendiada” à panela e aguarde até que o fogo apague sozinho; Monte o prato com a lingüiça flambada Sadia e a farofa;
5 Enfeite a farofa com salsinha e pimenta biquinho, depois é só servir!