Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 8 fatias de Presunto cozido Sadia *
  • 4 xícaras (chá) de macarrão tipo fusilli (cru)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomates (dar preferência ao molho caseiro)
  • 4 xícaras (chá) de água filtrada
  • 8 fatias de queijo mussarela Sadia cortadas em tiras
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Manjericão para decorar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomates, o sal e a água e misture. Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos depois que pegar pressão;

2 Transfira o macarrão para um refratário e acrescente a mussarela e o presunto com o macarrão ainda quente;

3 Finalize com o parmesão e o manjericão. Sirva em seguida.

4 Toque Especial: Se desejar, substitua o Presunto por Peito de Peru Defumado Sadia.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.