Ingredientes
- 8 fatias de Presunto cozido Sadia *
- 4 xícaras (chá) de macarrão tipo fusilli (cru)
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de molho de tomates (dar preferência ao molho caseiro)
- 4 xícaras (chá) de água filtrada
- 8 fatias de queijo mussarela Sadia cortadas em tiras
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Manjericão para decorar
- Sal a gosto
Modo de preparo
1 Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomates, o sal e a água e misture. Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos depois que pegar pressão;
2 Transfira o macarrão para um refratário e acrescente a mussarela e o presunto com o macarrão ainda quente;
3 Finalize com o parmesão e o manjericão. Sirva em seguida.
4 Toque Especial: Se desejar, substitua o Presunto por Peito de Peru Defumado Sadia.