Ingredientes
- 2 peças de filé mignon suíno Sadia *
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de pimenta preta ou verde em grãos
- ¼ xícara de conhaque
- 300ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
1 Cortar o filé mignon suíno em medalhões altos.
2 Temperar os medalhões de filé mignon suíno com sal e pimenta do reino.
3 Em uma frigideira, colocar um fio de azeite e selar todos os lados dos filés.
4 Colocar em uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido à 200 graus por aproximadamente 15 minutos.
5 Na mesma frigideira, colocar mais um fio de azeite, e a pimenta preta ou verde.
6 Adicionar o conhaque e flambar.
7 Misturar bem para retirar toda a crostinha que ficou na frigideira, adicionar o creme de leite fresco, temperar com sal, misturar e deixar reduzir.
8 Servir o medalhão com o molho e purê de batata.