Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 2 peças de filé mignon suíno Sadia *
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de pimenta preta ou verde em grãos
  • ¼ xícara de conhaque
  • 300ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

1 Cortar o filé mignon suíno em medalhões altos.

2 Temperar os medalhões de filé mignon suíno com sal e pimenta do reino.

3 Em uma frigideira, colocar um fio de azeite e selar todos os lados dos filés.

4 Colocar em uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido à 200 graus por aproximadamente 15 minutos.

5 Na mesma frigideira, colocar mais um fio de azeite, e a pimenta preta ou verde.

6 Adicionar o conhaque e flambar.

7 Misturar bem para retirar toda a crostinha que ficou na frigideira, adicionar o creme de leite fresco, temperar com sal, misturar e deixar reduzir.

8 Servir o medalhão com o molho e purê de batata.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.