Ingredientes
- 1 Pernil desossado temperado Sadia *
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola descascada e cortada em fatias finas
- 2 pimentões vermelhos ou amarelos cortados em fatias finas
- 20 mini pães rústicos
- 1 pote de geleia de frutas vermelhas
- Folhas de agrião
Modo de preparo
1 Em uma panela de pressão sele o pernil cortada em cubos no azeite quente, até que todos os pedaços fiquem bem dourados;
2 Junte a cebola e os pimentões e refogue;
3 Cubra o conteúdo da panela com água e cozinhe na pressão por 1 hora. Retire a pressão da panela e desfie a carne (se tiver ainda com muito líquido, deixe que seque bem);
4 Abre os pães, espalhe a geleia, adicione o pernil desfiado e as folhas de agrião e sirva.
5 Dica: Você pode preparar este prato com as sobras do pernil assado.