Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- ½ cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino
- 1 colher de sopa de pimenta chili em pó
- 1 pimenta chipotle
- 1 lata de tomates em cubos
- 1 xícara de Frango Sadia picado *
- 2 latas de feijões-vermelhos escorridos e lavados
- 1 lata de chili verde
- ¼ xícara de coentro picado
-
Para Servir
- Tortilla chips
- Limões
- Creme Azedo
- Queijo cheddar ralado
Modo de preparo
1 Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio para alto. Coloque a cebola e o alho. Refogue até que fiquem macios, o que leva cerca de 5 minutos.
2 Tempere com sal, pimenta, chili em pó e pimenta chipotle. Coloque os tomates, frango, feijões-vermelhos e chilis. Cozinhe em fogo médio por 25 minutos.
3 Experimente o tempero e adicione o coentro. Sirva com tortilla chips, limões, creme azedo e queijo ralado.