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Ingredientes

  • 2 embalagens de Salame Sadia tipo italiano
  • 1 embalagem de mussarela fatiada Sadia
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 gema

Modo de preparo

1 Em um bowl grande, adicione a água morna, o óleo e o fermento biológico seco. Misture bem.

2 Adicione o sal e, enquanto mistura, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter o ponto desejado, onde a massa desgrude das mãos.

3 Cubra o bowl com um pano limpo e deixe a massa crescer por 1 hora, ou até que dobre de volume.

4 Após o crescimento, polvilhe a bancada com um pouco de farinha e coloque a massa sobre ela. Com o auxílio de um rolo de abrir massa, abra um retângulo grande.

5 Distribua o salame Sadia e a mussarela Sadia sobre toda a superfície da massa, deixando uma borda de dois dedos em cada lado.

6 Enrole o pão como um rocambole, fechando bem todas as laterais.

7 Coloque o pão em uma assadeira, pincele com as gemas batidas e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 25 minutos, ou até que esteja assado e levemente dourado.

8 Sirva imediatamente.

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