Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Peito de frango em bifes Sadia descongelado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

1 Em um bowl médio, adicione o Peito de frango em bifes Sadia descongelado e tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica picante e a metade do alho.

2 Misture bem e deixe marinando por pelo menos 30 minutos.

3 Enquanto isso, em uma panela média, adicione a margarina e leve ao fogo médio para aquecer.

4 Adicione o restante do alho, misture e em seguida o espinafre cozido e picado.

5 Coloque a farinha de trigo, misture e em seguida o leite.

6 Deixe cozinhar por 3 minutos ou até que esteja um creme encorpado e espesso.

7 Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com o parmesão ralado.

8 Reserve.

9 Em uma frigideira grande, adicione o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.

10 Adicione os bifes de frango temperados e grelhe por 5 minutos de cada lado ou o suficiente para cozinhar e grelhar.

11 Sirva em seguida com o creme de espinafre.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.