Ingredientes
- 1 embalagem de Peito de frango em bifes Sadia descongelado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 4 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- ¼ xícara (chá) de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
1 Em um bowl médio, adicione o Peito de frango em bifes Sadia descongelado e tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica picante e a metade do alho.
2 Misture bem e deixe marinando por pelo menos 30 minutos.
3 Enquanto isso, em uma panela média, adicione a margarina e leve ao fogo médio para aquecer.
4 Adicione o restante do alho, misture e em seguida o espinafre cozido e picado.
5 Coloque a farinha de trigo, misture e em seguida o leite.
6 Deixe cozinhar por 3 minutos ou até que esteja um creme encorpado e espesso.
7 Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com o parmesão ralado.
8 Reserve.
9 Em uma frigideira grande, adicione o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
10 Adicione os bifes de frango temperados e grelhe por 5 minutos de cada lado ou o suficiente para cozinhar e grelhar.
11 Sirva em seguida com o creme de espinafre.