Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Peito de peru:

  • 1 embalagem de Peito de Peru recheado com farofa de cebola caramelizada Sadia
  • 1 xícara (chá) de mini cebolas descascadas e cortadas ao meio
  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
  • Vagem grelhada:

  • Sal a gosto
  • 300 g de vagem limpa
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
  • Raspas de limão siciliano
  • Salada:

  • 2 peras
  • ½ colher (sopa) de Qualy cremosa com sal
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 300 g de mix de folhas
  • ¼ xícara (chá) de nozes picadas
  • ¼ xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

Peito de peru:

1 Em uma assadeira média, adicione o Peito de Peru recheado com farofa de cebola caramelizada Sadia e leve ao forno, conforme as instruções da embalagem.

2 Quando estiver faltando 30 minutos para a cocção completa do Peito de peru, adicione as minis cebolas, a Qualy cremosa com sal e volte ao forno.

3 Reserve.

Vagem grelhada:

4 Enquanto o Peito de peru finaliza, coloque água em uma panela média e leve ao fogo médio para ferver.

5 Adicione sal, e em seguida as vagens e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que estejam al dente.

6 Escorra a água e reserve.

7 Em uma frigideira média, adicione o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.

8 Adicione as vagens, tempere com sal e pimenta-do-reino e grelhe por 3 minutos.

9 Coloque os tomates cereja, misture e finalize com as raspas de limão siciliano e reserve.

Salada:

10 Corte as peras em 4 partes e retire as sementes.

11 Em uma frigideira pequena, adicione a Qualy cremosa com sal e leve ao fogo médio para aquecer.

12 Adicione o mel e em seguida as peras cortadas.

13 Deixe grelhar por 1 minuto de cada lado ou até que esteja levemente dourado e reserve.

14 Em um bowl grande, adicione o mix de folhas e distribua as nozes, o gorgonzola e as peras caramelizadas.

15 Tempere com sal e azeite.

16 Sirva em seguida o Peito de peru com as vagens grelhadas e a salada.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.