Ingredientes
-
Molho linguiça Toscana:
- 1 embalagem de Linguiça Toscana Sadia descongelada
- 2 colheres (sopa) de Qualy Cremosa com Sal
- 1 cebola pequena picada
- 4 dentes de alho picados
- 4 xícaras (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 ramos de tomilho
-
Massa:
- 1 pacote de penne 500g
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- Tomilho fresco a gosto
Modo de preparo
Molho linguiça Toscana:
1 Retire a película da Linguiça Toscana Sadia e reserve.
2 - Em uma panela média, adicione a Qualy Cremosa com Sal e leve ao fogo médio para derreter.
3 Adicione a linguiça reservada e refogue por 7 minutos ou até que esteja cozida e levemente frita.
4 Coloque a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.
5 Adicione o molho de tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino e os ramos de tomilho.
6 Abaixa o fogo e deixe cozinhar por pelo menos 10 minutos.
7 Reserve.
Massa:
8 Cozinhe a massa, conforme as instruções da embalagem.
9 Depois de cozida, coloque no molho, misture e distribua nos pratos.
10 Finalize com o parmesão ralado, o tomilho e sirva em seguida.