Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Molho linguiça Toscana:

  • 1 embalagem de Linguiça Toscana Sadia descongelada
  • 2 colheres (sopa) de Qualy Cremosa com Sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ramos de tomilho
  • Massa:

  • 1 pacote de penne 500g
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • Tomilho fresco a gosto

Modo de preparo

Molho linguiça Toscana:

1 Retire a película da Linguiça Toscana Sadia e reserve.

2 - Em uma panela média, adicione a Qualy Cremosa com Sal e leve ao fogo médio para derreter.

3 Adicione a linguiça reservada e refogue por 7 minutos ou até que esteja cozida e levemente frita.

4 Coloque a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.

5 Adicione o molho de tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino e os ramos de tomilho.

6 Abaixa o fogo e deixe cozinhar por pelo menos 10 minutos.

7 Reserve.

Massa:

8 Cozinhe a massa, conforme as instruções da embalagem.

9 Depois de cozida, coloque no molho, misture e distribua nos pratos.

10 Finalize com o parmesão ralado, o tomilho e sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.