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Ingredientes

  • Pernil:

  • 1 Pernil Sadia *
  • 1 abacaxi picado
  • 2 xicaras de chá de açúcar
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas sem semente
  • Sal a gosto
  • Salada de lentilha:

  • 2 xicaras de chá de lentilha
  • 10 mini cebolas
  • 3 cenouras cortadas em bastões e cozidas al dente
  • 1 pote de iogurte
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

1 Numa panela, coloque o abacaxi, o açúcar e as pimentas para cozinhar e dar ponto de geleia, reserve.

2 Tempere o pernil Sadia com sal, coloque numa assadeira e cubra a parte da gordura com a geleia de abacaxi.

3 Leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 1h30, ou até ficar bem dourado.

4 Enquanto isso, faça a salada.

5 Cozinhe as lentilhas por 15 minutos para ela não desmanchar.

6 Numa frigideira doure as cebolinhas e as cenouras com azeite.

7 Junte a lentilha cozida, as cebolas e as cenouras. Tempere com sal.

8 Para o molho, misture o iogurte, o azeite, o suco de limão e uma pitada de sal.

9 Sirva o pernil Sadia com mais geleia por cima, a salada e o molho de iogurte como acompanhamento.

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