Ingredientes
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Pernil:
- 1 Pernil Sadia *
- 1 abacaxi picado
- 2 xicaras de chá de açúcar
- 2 pimentas dedo-de-moça picadas sem semente
- Sal a gosto
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Salada de lentilha:
- 2 xicaras de chá de lentilha
- 10 mini cebolas
- 3 cenouras cortadas em bastões e cozidas al dente
- 1 pote de iogurte
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
1 Numa panela, coloque o abacaxi, o açúcar e as pimentas para cozinhar e dar ponto de geleia, reserve.
2 Tempere o pernil Sadia com sal, coloque numa assadeira e cubra a parte da gordura com a geleia de abacaxi.
3 Leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 1h30, ou até ficar bem dourado.
4 Enquanto isso, faça a salada.
5 Cozinhe as lentilhas por 15 minutos para ela não desmanchar.
6 Numa frigideira doure as cebolinhas e as cenouras com azeite.
7 Junte a lentilha cozida, as cebolas e as cenouras. Tempere com sal.
8 Para o molho, misture o iogurte, o azeite, o suco de limão e uma pitada de sal.
9 Sirva o pernil Sadia com mais geleia por cima, a salada e o molho de iogurte como acompanhamento.