Ingredientes
- 1 Peru Manteiga e Ervas Sadia *
- 2 berinjelas cortadas em rodelas
- 2 abobrinhas cortadas em rodelas
- 5 tomates cortados em rodelas
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- ½ xícara (chá) de azeite
- Ramos de manjericão
Modo de preparo
1 Preaqueça o forno na temperatura média (200ºC) por 15 minutos.
2 Retire o saquinho com miúdos de dentro do Peru descongelado. Coloque o Peru numa assadeira e cubra com papel alumínio, vedando bem.
3 Asse por 1 hora ou mais, de acordo com o peso do produto.
4 Retire o papel e volte ao forno até que o termômetro pule, o que leva, em média, 1 hora e 30 minutos, de acordo com o peso do Peru e as diferenças entre os fornos. Não há necessidade de regar o Peru com nenhuma bebida. Reserve.
5 Tempere os vegetais com sal e pimenta. Em um refratário ou assadeira, posicione os vegetais intercalados e ligeiramente sobrepostos;
6 Regue com azeite e coloque algumas folhas de manjericão;
7 Leve ao forno a 240ºC graus por 20 minutos;
8 Na travessa aonde for servir o Peru Manteiga e Ervas Sadia, o posicione no centro e, em volta, coloque os vegetais sobrepostos e assados. Decore com ramos de manjericão.