Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de sal grosso
- ½ xícara (chá) de ervas picadas (alecrim, salsinha, manjericão)
- 1 peça de Picanha Suína Sadia (600-800g) *
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 cabeças de alho inteiras
- Suco de 2 laranjas
Modo de preparo
1 Separe um pedaço de papel-alumínio e sobre o papel, coloque o sal e as ervas, espalhando a mistura pelo centro do papel;
2 Besunte a peça de picanha com manteiga e passe-as pelo sal grosso com ervas. Deposite a picanha sobre o restante do sal e feche o papel;
3 Envolva as cabeças de alho com papel-alumínio;
4 Coloque a picanha e as cabeças de alho embrulhadas em uma assadeira e leve ao forno a 240 graus por 30 minutos;
5 Abra o papel-alumínio da carne e regue-a com o suco das laranjas;
6 Deixe a assadeira no forno por mais 10 minutos;
7 Sirva a peça de picanha inteira com os dentes de alho assados para acompanhar.
Compartilhe essa receita
Menu
da Semana
